63ru: (Default)

Время первый час а в киосках вас нет. Во всяком случае в трех сказали что вас не привезли. Признавайтесь из за чего сроки сорвали?
Заметки снимали или переписывали?

Posted via LiveJournal app for iPhone.

63ru: (Default)
если сделают доступ в интернет по паспортам то их же убивать будут пачками из-за паспортов, ну или мор среди них начнется. Где ж еще паспорт достать. Да и цены на украденные паспорта полезут вверх. Эх-х-х-х как жить, а
63ru: (Default)
бля, если бы не Алена Молодцова я бы и не узнал, что Котуков работает на областное правительство. Устроив скандал (за это ему респект, отлично получилось) в интернете он сделает отличный пиар для своих работодателей, в частности губера.

А мне счас придется менять заголовки и писать, что это подчиненный самарского губернатора озвучил рецепт борьбы с инакомыслием в интернете.

Счас поменяю
63ru: (Default)
у кого глючит ЖЖ, фейсбук и другие ресурсы - вот свежий список американских прокси-серверов. регулярно обновляемый. с ними все прекрасно работает. будем душить гадов вместе. распространяйте среди остальных блогеров
http://justproxy.ru/proxy-list/svezhie-amerikanskie-proksi-ot-03-11-2011.html

с
пасибо вот ему  http://harmboy.livejournal.com/
63ru: (Default)
Снизить степень анонимности в Интернете, отказавшись от анонимных ников в социальных сетях, которые несут в себе потенциальную угрозу устоям общества, предложил глава Бюро специальных технических мероприятий МВД России, куда входит управление «К», генерал-майор полиции Алексей Мошков.

Read more... )
63ru: (Default)
Снизить степень анонимности в Интернете, отказавшись от анонимных ников в социальных сетях, которые несут в себе потенциальную угрозу устоям общества, предложил глава Бюро специальных технических мероприятий МВД России, куда входит управление «К», генерал-майор полиции Алексей Мошков.

«Мы сегодня ведем активный и конструктивный диалог с интернет-сообществом для того, чтобы именно оно пришло к решению снизить степень анонимности в Сети, помогая очистить Интернет и позволяя гражданам, образно говоря, свободнее дышать в информационном пространстве», — заявил Мошков интервью «Российской газете», которое будет опубликовано в номере за четверг.

По словам генерала, «в наши дни социальные сети наряду с преимуществами нередко несут в себе потенциальную угрозу устоям общества». В социальных сетях экстремистские группы организуются, ведут агитацию. Они собирают деньги для преступных групп, а также координируют свои акции. Есть такие, кто знакомится с несовершеннолетними и вовлекает их в занятие проституцией, отметил Мошков.
В этой связи он напомнил ситуацию, которая была в конце прошлого года на Манежной площади. «Именно в соцсетях звучали экстремистские лозунги и призывы к активным действиям, в результате были организованы беспорядки в центре столицы», — сказал Мошков.

По его мнению, людям надоедает общаться с незнакомцами, «когда на твою личную страничку заходит аноним и что-то пишет, в том числе — всякие гадости», передает «Интерфакс».

«Лично мне не интересно мнение абсолютно неизвестного мне человека, спрятавшегося под непонятным ником. Если я знаю, что это — именитый эксперт, я внимательно прочитаю. А так — не стану терять время», — подчеркнул Мошков.

Касаясь проблемы анонимности в сетях, он пояснил, что в реальных банковских офисах, ресторанах, ночных клубах существует фейс-контроль. «Почему бы его не ввести в киберпространстве? Зарегистрируйся под реальным именем, сообщи настоящий адрес — и общайся. Если ты — честный, законопослушный человек, зачем прятаться? Напомню, цензуры в Интернете нет, и за критику управление «К» никого разыскивать и арестовывать не будет», — заявил Мошков.

Он сообщил, что благодаря возможностям, которые предоставляет виртуальная анонимность, уже сформировался преступный слой, который специализируется на предоставлении технологических решений — программных и информационных, а также новейших аппаратных средств представителям криминальных сообществ для всевозможных мошенничеств.
63ru: (Default)
подчиненный мэра Самары Дмитрия Азарова, еще чуть более года назад не умевшего пользоваться iPad, Дмитрий Котуков ака simple-kot прогремел на всю страну.
В своем ЖЖ он обратился к президентам Медведеву и Путину с предложением, как навести порядок в интернете. Видимо в мэрии все проблемы Самары решили и занялись глобальными проблемами интернета.

Read more... )
63ru: (Default)
Смотрю я новости, видео как полицаи избивают людей и вопрос у меня возник.
Почему, они это делают? Они верят, что за ними правда и они правы в своих действиях? Они верят, что протестующие - это враги государства и их надо пиздить в кровь? Почему?
Как показали прошедшие выборы большинство сотрудников полиции крайне негативно относится как к федеральной власти, так и областной, не говоря уже про ЕР и свое руководство. Про Стерликова уже истории всякие рассказывают. А начальников всяких подразделений ненавидят люто и по возможности саботируют их распоряжения...
В Октябрьском районе полицаи в большинстве случаев работали на Мойшу, кто за деньги, а кто и за идею.
Но.... случись им приказ Разогнать и они переступив через свои убеждения пойдут месить тех, кому они помогали. Я правильно все понимаю?
63ru: (Default)
Оригинал взят у [livejournal.com profile] simple_kot в Открытое обращение Президенту и Премьеру о ситуации в сети Интернет
Президенту РФ
Медведеву Д.А.

Премьер-министру РФ
Путину В.В.

Открытое обращение

Уважаемые г-н Медведев Д.А. и г-н Путин В.В., согласно данных "Financial Times", России удалось обойти в цифровой гонке Германию и занять первое место по количеству интернет-пользователей в Европе. По данным исследовательской компании «ComScore», в сентябре в России насчитывалось 50,8 миллиона интернет-пользователей, в то время как в Германии (она - главный конкурент нашей страны в этом вопросе) – 50,1 миллиона человек. Даже Американские экономисты прогнозируют, что с повсеместным распространением широкополосного Интернета число интернет-пользователей в России до конца года достигнет отметки в 60 миллионов человек, что составит примерно половину социально-активных жителей России.
Read more... )
63ru: (Default)

выигравших выборы в губдуму переходит туда. Я только Фетисова и Литвинова помню, есть еще кто?

Posted via LiveJournal app for iPhone.

63ru: (Default)

Если АБФ не смирит гордыню и рванет в губдуму, вдруг спикером вымеркует стать, так вот, кто займет его место?
Кто из депутатов будет удостоен чести стать депутатом-самцом и покрыть все стадо?

Posted via LiveJournal app for iPhone.

63ru: (Default)

Численность участников митинга в Москве на площади Революции 10 декабря против нарушений избирательных прав граждан на выборах в Госдуму может намного превысить согласованные властями 300 человек. В социальных сетях, не только в столице, ширится подписная кампания на участие в акции протеста, о поддержке субботней акции заявила Федерация автовладельцев России (ФАР). По подсчетам «Ведомостей», по состоянию на конец дня среды в различных группах сетей «В контакте» и Facebook как потенциальные участники зарегистрировались примерно 60 000 человек, из них в Москве – около 20 000 человек, число подписавшихся продолжет расти.

Posted via LiveJournal app for iPhone.

63ru: (Default)

5 декабря на встрече в Горках президент страны Дмитрий Медведев на встрече со своими сторонниками дал оценку прошедшей в стране избирательной кампании. Особое внимание глава государства обратил на те регионы, где партия «Единая Россия» набрала наименьшее количество голосов. Это Ярославская область (чуть более 29%), Карелия, Приморье, Архангельская, Вологодская, Иркутская, Кировскя и Костромская области, Подмосковье, Ленобласть, а также в Мурманская, Новосибирская, Свердловская губернии и Санкт-Петербург (менее 35 процентов). Показатели еще 10 регионов не уложились в отметку 40%. К их числу относится и Самарская область.

«Я считаю, что нужно обратить внимание на те регионы, где наши люди отказали в серьезном доверии «Единой России», - сказал Дмитрий Медведев. - Не потому, что это трагедия, а потому, что это для власти сигнал». А позже добавил, что как президент РФ, он сделает для себя по этому поводу организационные выводы.

Известно, что в каждом регионе были свои ответственные за выборы, которые назначались, как на федеральном, так и на региональном уровне. В Самарской области наиболее проблемным для правящей партии оказался Тольятти. И это не смотря на блестяще проведенные антикризисные меры, огромные усилия федерального центра, областного правительства и партии «Единая Россия». Так, например, на поддержку Тольятти в качестве борьбы с последствиями кризиса был выделен значительный объем денежных средств. Однако все эти усилия не были конвертированы в голоса избирателей. Судя по всему, именно с такими территориями президенту и придется разбираться детально. По его словам, «это означает, что там «Единая Россия» не достигает тех успехов, которые могла бы иметь».

Вечерняя угодайка
Интересно кто из партийных функционеров и чиновников получит пиздюлей, когда Медведев вызовет губера и скажет Владимир Владимирович, че за хуйня в СО с рейтингом ЕР. Мы Хина к вам отправили, денег с ним заслали, АвтоВАЗ помогли. Вы уж будьте так любезны дайте пиздюлей ;0))

Вопрос, кто в СО ответит перед Артяковым за итоги выборов?
Кто курировал Тольятти?

Posted via LiveJournal app for iPhone.

63ru: (Default)

ЖЖ до последнего был как бы такой тихой гаванью. Или даже запасным аэродромом для тех, по кому в ответственные моменты начинают долбать кремлевские ддосеры.

www.novayagazeta.ru
63ru: (Default)
как французам жить. Непонятно.
63ru: (Default)

как жить французам. Непонятно...

Posted via LiveJournal app for iPhone.

63ru: (Default)
Проверка настроек

Profile

63ru: (Default)
63ru

December 2011

S M T W T F S
     1 2 3
4 5 6 7 8910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Syndicate

RSS Atom

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2017 08:41 am
Powered by Dreamwidth Studios